30 июля в яхт-клубе на берегу Минского моря состоялся второй pop-up ужин GastroChef с шеф-поваром вечера Григорием Зенчиком.
Гости ужина насладились прогулкой на яхтах по Минскому морю, живой музыкой и эксклюзивно разработанным меню от Григория. Концепция меню строилась на использовании качественных локальных продуктов, которые помогают блюдам не потерять во вкусе, а только приобрести.
Ужин организован при поддержке генерального партнера Visa – мирового лидера, предоставляющего возможность осуществлять электронные платежи. Благодаря Visa ужин стал не только возможным, но и удобным для вас со скидкой 30%.
Бренд французского шампанского Mumm подобрал приятные напитки к каждому курсу из меню, блюда стали более изысканными и запоминающимися в сочетании с напитками.