Уважаемые гости!
Все билеты на ужин 29.10 распроданы! Следите за анонсами следующих ужинов в наших соц сетях и на сайте проекта

Ольга Подолянчик


»
Ольга Подолянчик - шеф-повар паба Malt&Hops, член Гильдии шеф поваров Беларуси, ведущий шеф кулинарной школы студии "О Еде ", телеведущая и шеф нескольких проектов о гастрономии на телевидении. Никогда не боится экспериментировать и придумывать собственные неожиданные сочетания, используя сезонные локальные продукты. Считает, что кухня должна быть простой и понятной с натуральными вкусами.
Концепция меню от Ольги Подолянчик строится на блюдах с субпродуктами. Большинство гастроэкспертов Европы и США единогласно утверждают, что будущее ресторанного бизнеса в безотходной кулинарии.

Ольга развеет миф и создаст смелые изысканные блюда, приготовленные на основе говяжьего сердца, свиных висков и стейка из языка, которые богаты витаминами и минералами.

»
Меню ужина
Пате из печени с луковым конфитюром, сливочным бриошем и кровяными чипсами
Тар тар из говяжьего сердца с перечной заправкой и пылью из свеклы
Виски свиные со сливочным пюре из топинамбура с мясной пеной
Стейк из языка с яблочно-сельдереевым пюре, муссом из свекольного хрена и пылью чаги
Панна-котта из ряженки с чипсами из топленого молока,овсяные печеньем на солодовой земле и соусом из печеного яблока

Пате из печени с луковым конфитюром, сливочным бриошем и кровяными чипсами
Тар тар из говяжьего сердца с перечной заправкой и пылью из свеклы
Виски свиные со сливочным пюре из топинамбура с мясной пеной
Стейк из языка с яблочно-сельдереевым пюре, муссом из свекольного хрена и пылью чаги
Панна-котта из ряженки с чипсами из топленого молока,овсяные печеньем на солодовой земле и соусом из печеного яблока
Left
Right