Покупка билетов на ужин
Заполнить форму
При оплате картой Visa скидка 30%
Уважаемые гости!
Билеты на ужин 26.11 распроданы. Следите за анонсом следующего ужина!

Григорий Зенчик


»
Григорий Зенчик - энергичный и организованный. В нём сочетается здоровая хладнокровность и горячая любовь к кухне. Требователен к себе и своей команде. Любит рисковать и всегда отстаивает свою точку зрения. Стремится к простоте, умеет подчеркнуть натуральный вкус продукта. «Блюдо не может быть качественнее, чем продукт, из которого оно приготовлено» - один из основных принципов в его работе. Григорий стремится подчеркнуть вкус продукта, вытянуть все самое лучшее, ни в коем случае не усложнять и не пускать пыль в глаза.
Считает, что нужно быть открытым со своими коллегами, общаться, обмениваться опытом и делиться знаниями друг с другом.
Все гораздо проще, а нужное всегда находится рядом. Собственно, сама идея ужина строится на этой мысли. Григорий собирается показать, что качественными локальными продуктами легко можно заменить популярные импортные и при этом не потерять во вкусе, а только приобрести.

»
Меню ужина
Welcome drink. Mumm cordon rouge brut
Молодой горошек с очень соленым карпом и томатным винегретом
Подается в сочетании с Brancott Estate Sauvignon Blanc
Кабачки с копченой форелью и маринованным редисом
Подается в сочетании с Brancott Estate Sauvignon Blanc
Теплая вяленая морковь с брынзой, бурбоном и щавелевым песто
Подается в сочетании с Brancott Estate Pinot Noir
Утиное филе со свекольным кремом и теплым салатом из фенхеля
Подается в сочетании с Brancott Estate Pinot Noir
Темный шоколад с мякотью крыжовника
Подается в сочетании с Martell VSOP aged in red barrels

Молодой горошек с очень соленым карпом и томатным винегретом
Кабачки с копченой форелью и маринованным редисом
Теплая вяленая морковь с брынзой, бурбоном и щавелевым песто
Утиное филе со свекольным кремом и теплым салатом из фенхеля
Темный шоколад с мякотью крыжовника
Left
Right