Покупка билетов на ужин
Заполнить форму
При оплате картой Visa скидка 30%
Уважаемые гости!
Билеты на ужин 26.11 распроданы. Следите за анонсом следующего ужина!

Антон Габец и Дмитрий Климашевский


»
Антон Габец - амбициозный и увлеченный шеф-повар, который удивляет экспериментами с ингредиентами и вкусовыми сочетаниями. Большую часть своей практики работал за границей в таких ресторанах как Twins Garden (Москва), Noir (Юрмала). В Минске курировал бар Madmen, бар Пересмешник, Ayahuasca Social club, кафе «Балкон».
"Я считаю, что блюдо в ресторане должно вызывать эмоции в первую очередь. И добиться этого можно умелым сочетанием текстур и вкусов. Но прежде, повар должен уметь вкусно готовить простые блюда, должен следовать правилам, чтобы потом нарушать. В Беларуси есть всё чтобы есть вкусно. Шефы новой волны тому подтверждение."
Дмитрий Климашевский - молодой амбициозный шеф. На профессиональной кухне с 15 лет. За это время успел поработать в популярных ресторанах Минска, таких как Ayahuaska, Maslow6, Animal Farm, принимал участие в республиканском конкурсе профессионального мастерства «WorldSkills Belarus», а также получил опыт от московских рестораторов братьев Березуцких. Дмитрий смотрит вглубь продукта, создавая чистый вкус с интересными нотами, искусно сочетает ароматы, текстуры и вкусы.

»
Меню ужина
Welcome drink. Коктейль на Martell VS Single Distillery
Салат томат - укроп - ферментированные чили бобы
Подается в сочетании с Campo Viejo Blanco
Тунец с соусом вителло тоннато
Подается в сочетании с Campo Viejo Blanco
Тар тар говядина - нори - копченая икра
Подается в сочетании с Campo Viejo Tempranillo
Брискет - соус азиатский BBQ
Подается в сочетании с Campo Viejo Tempranillo
Ганаш - водоросли
Подается в сочетании с Martell VSOP aged in red barrels

Салат томат - укроп - ферментированные чили бобы
Тунец с соусом вителло тоннато
Тар тар говядина - нори - копченая икра
Брискет - соус азиатский BBQ
Ганаш - водоросли
Left
Right