Покупка билетов на ужин
Заполнить форму
При оплате картой Visa скидка 30%
Уважаемые гости!
Все билеты на ужин 21.12 распроданы!

Дмитрий Савчук


»
Дмитрий Савчук - шеф-повар лаунж-бара «Чайный Пьяница». За 10 лет работы на кухне успел поработать с опытными шеф поварами, такими как: Генрих Эрхард, Марк Ульрих, Томми Басамати, в том числе конечно и белорусскими шефами : Андрей Лапко, Дмитрий Вечер, Рома Шуст.

Стажировался и работал в одном из ресторанов Дмитрия Блинова Duo Asia, Санкт-Петербург( шеф-повар Евгений Югай), проходил гастрономический тренинг от Алексея Алексеева(ресторан Recolte). Дмитрий придерживается и отдает предпочтение Азиатской кухне, которая весьма многогранна и обладает пятью главными вкусами: кислое, соленое, сладкое, горькое, умами(вкус белковых веществ).
Дмитрий придерживается и отдает предпочтение Азиатской кухне, которая весьма многогранна и обладает пятью главными вкусами: кислое, соленое, сладкое, горькое, умами(вкус белковых веществ).

На ужине Дмитрий подготовил смешение кулинарных традиций паназиатской и никкейской кухонь с элементами ферментированных продуктов, которые окружают нас всю жизнь и дают безграничный взрыв эмоций.

»
Меню ужина
Welcome drink. Шампанское MUMM Cordon Rouge Brut
Комбуча: ананасовая с листьями каффир-лайма и лемонграссом.
Кимчи овощи( Пак-чой, томат черри, брюква)
Комплимент
Севиче сибас в мандариновом соусе с кумкватом
Подается в сочетании с Campo Viejo White
Гребешки в бер наузет с кукурузным кремом и кокосовым молоком
Подается в сочетании с Campo Viejo White
Утиная грудка с ризотто из пастернака, вяленая хурма и соус на основе ржаной комбучи
Подается в сочетании с Campo Viejo Tempranillo
Моти манго, красный апельсин, ваниль
Подается в сочетании с Martell VS Single Distillery

Комбуча: ананасовая с листьями каффир-лайма и лемонграссом.
Кимчи овощи( Пак-чой, томат черри, брюква)
Севиче сибас в мандариновом соусе с кумкватом
Гребешки в бер наузет с кукурузным кремом и кокосовым молоком

Утиная грудка с ризотто из пастернака, вяленая хурма и соус на основе ржаной комбучи

Моти манго, красный апельсин, ваниль
Left
Right