Покупка билетов на ужин
Заполнить форму
При оплате картой Visa скидка 30%
Уважаемые гости!
Билеты на ужин 26.11 распроданы. Следите за анонсом следующего ужина!

Артем Ракецкий


»
Артем Ракецкий - бренд-шеф ресторана новой белорусской кухни «Бульбаш» и ресторана «Пена дней», телеведущий.
Член федерации профессиональных поваров и кондитеров России, выпускник популярнейшей школы России «Ask the Chief» , призер премии «Golden Chief» и участник международных гастрономических фестивалей и конкурсов РБ и РФ.
Более 5 лет Артем развивает гастрономическое направление - новую белорусскую кухню.
В его блюдах используются сезонные местные фермерские продукты, которые позволяют знакомиться с новыми вкусовыми сочетаниями, а также помогают изучать кулинарные традиции Беларуси.

»
Меню ужина
Welcome drink. Коктейль на Martell VS Single Distillery
Малосольная спаржа с копченой сметаной
Подается в сочетании с Campo Viejo Blanco
Лечо из органических, местных томатов, страчателла и рубленая оленина
Подается в сочетании с Campo Viejo Blanco
Речной судак в соусе из жареных раков и пюре из карамелизированных корнеплодов
Подается в сочетании с Campo Viejo Blanco
Копченая говяжья грудинка с мясным соусом из цесарки, лисички и пюре из лесного ореха
Подается в сочетании с Campo Viejo Tempranillo
Домашнее мороженное из сметаны и ряженки, варенье из сезонных ягод, хрустящий бисквит и эстрагон
Подается в сочетании c Martell VSOP aged in red barrels

Малосольная спаржа с копченой сметаной
Лечо из органических, местных томатов, страчателла и рубленая оленина
Речной судак в соусе из жареных раков и пюре из карамелизированных корнеплодов
Копченая говяжья грудинка с мясным соусом из цесарки, лисички и пюре из лесного ореха
Домашнее мороженное из сметаны и ряженки, варенье из сезонных ягод, хрустящий бисквит и эстрагон
Left
Right